MEHR REZEPTE

Kaffee Smoothie Bowl

ZUTATEN
Für den Smoothie

200 ml Barista Editions Crema Mild
2 Bananen
200 g Pflanzenjoghurt
30 g Kakaopulver

Für die Toppings

40 g Pekannüsse
1 TL Agavendicksaft
½ Banane
Himbeeren
Blaubeeren

ZUBEREITUNG

Schritt 1

Den Kaffee zubereiten und im Kühlschrank abkühlen lassen.


Schritt 2

Die Bananen zusammen mit dem Joghurt, Kakao, Banane und Kaffee in einen Mixer geben und pürieren bis alles schön cremig ist.


Schritt 3

Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Pekannüsse unter gelegentlichem Schwenken goldbraun rösten.


Schritt 4

Den Agavendicksaft dazugeben und circa 30 Sekunden karamellisieren lassen.


Schritt 5

Die Banane in Scheiben schneiden.


Schritt 6

Die Smoothiebowl mit den Pekannüssen, Banane, Himbeeren und Blaubeeren toppen.


Schritt 7

Fertig ist deine Kaffee Smoothie Bowl.

MEHR REZEPTE