MEHR REZEPTE

Kokos-Eiskaffee

Für 4 Portionen

 

ZUTATEN

1 Liter Kaffee (Jacobs Barista Editions Creme Intense)
Eiswürfel
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
200 ml Mandelmilch
5 TL gesüßte Kondensmilch
1⁄2 TL gemahlener Kardamom

ZUBEREITUNG

 

Schritt 1

Kaffee aufbrühen und in den Kühlschrank geben

 

Schritt 2

Kokosmilch in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen, Kondensmilch unterrühren und mit Kardamom würzen

 

Schritt 3

5 Minuten köcheln lassen, dann abkühlen lassen und mit der Mandelmilch verrühren

 

Schritt 4

Eiswürfel auf Gläser aufteilen und mit dem gekühlten Kaffee aufgießen

 

Schritt 5

Mit Kokos-Mandelmilch aufgießen und servieren

MEHR REZEPTE