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Schoko Vanille Waffeln

 

ZUTATEN

200 g Mehl
1 Packung Backpulver
30 ml Agavendicksaft
250 ml Pflanzenmilch
100 ml Barista Editions Espresso
30 ml Rapsöl
2 TL Kakao
Toppings: Kirschen, Blaubeeren, Himbeeren, geröstete Nüsse, Joghurt

 

ZUBEREITUNG


Schritt 1

Das Waffeleisen vorheizen, den Kaffee kochen und zum abkühlen in den Kühlschrank stellen.

 

Schritt 2

Mehl und Backpulver in eine Schüssel gut vermischen. Agavendicksaft, Pflanzenmilch, Agavendicksaft und Rapsöl dazugeben und mit einem Schneebesen glatt rühren.

 

Schritt 3

Den Teig auf 2 Schüsseln aufteilen. Den Kakao in eine der Schüssel einrühren.

 

Schritt 4

Das Waffeleisen mit etwas Öl bepinseln, eine Schöpfkelle Teig aufgießen und ausbacken.

 

Schritt 5

So oft wiederholen bis in beiden Schüsseln kein Teig mehr vorhanden ist.

 

Schritt 6

Auf einem Teller anrichten und nach belieben toppen.

 

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