Kaffee und Banane einfach eine unschlagbare Kombination sind. Wenn jetzt aber noch Karamell dazu kommt, dann gute Nacht. Schmeckt einfach himmlisch also viel Spaß beim ausprobieren.
— 1/4 Banane
— 150 ml pflanzliche Milch nach Wahl
— Doppelter Jacobs Barista Caramel Cookie
— Sahne
— Karamellsauce
Die Milch aufschäumen, und mit einer Banane und 1 EL Karamellsirup in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren und in ein Glas geben.
Einen doppelten #jacobskaffee Espresso mit den Jacobs Barista Caramel Cookie Kapseln zubereiten und mit in das Glas zur Bananenmilch geben.
Mit Sahne und etwas Karamellsauce toppen.
Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.
Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.
Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?