Café Bombón

Kennt ihr Café Bombón schon? Der Café Bombón hat seine Wurzeln in Spanien und ist eigentlich schon ein alter Hut, denn er ist schon längst kein Trend-Getränk mehr, sondern ein unverzichtbares Getränk.

Zutaten

— 1 doppelten Espresso oder starken Kaffee
— 80 ml gezuckerte Kondensmilch, eiskalt
— Milchschaum

Zubereitung

1

Gezuckerte Kondensmilch in eine Tasse geben.

2

Heißen Espresso oder Kaffee langsam ins Glas laufen lassen und mit Milchschaum toppen.

Gebrannte Kaffee-Mandeln

Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.

Kaffee Brezeln

Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.

Tomaten Salsa

Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?