Cold Brew Gin Tonic

Zutaten

— 2 cl Gin
— 2 cl Kaffeesirup (zubereitet mit der Jacobs Barista Editions SORTE)
— 150 ml Tonic Water
— 75 ml Cold Brew
— Zitronenzeste

Zubereitung

1

Den Cold Brew zubereiten. Hierfür 100 g Barista Editions Crema Mild (grob gemahlen) und 500 ml Wasser in eine French Press geben. Den Kaffee für circa 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und anschließend über die French Press filtern.

2

In einem hohen Cocktailglas Kaffeesirup und Gin miteinander verrühren und mit dem Tonic Water auffüllen.

3

Die Eiswürfel dazugeben und den Cold Brew über einen Löffel langsam in das Glas laufen lassen.

4

Den Cold Brew Gin Tonic mit einer Zitronenzeste toppen.

Snickers Shake

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Cappuccino Quarkdessert