Ein Osterfest ohne Eggnog Latte? Niemals.
— 80 ml Jacobs Barista Dark Roast
— 150 ml Milch
— 250 ml Eierlikör
— 1 Msp. Zimt
— 1 Prise Muskatnuss
— 0.5 TL Vanilleextrakt
— etwas Schlagsahne und Karamellsoße
Eierlikör mit Vanilleextrakt, Muskatnuss und Zimt verrühren und in einem kleinen Topf erwärmen.
Milch aufschäumen.
Dann über ein Barsieb in die Gläser gießen.aEierlikör in ein Glas füllen, heißen Kaffee langsam zugießen und mit aufgeschäumter Milch aufgießen.
Mit Sahne und Karamellsoße garnieren.
Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.
Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.
Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?