Ostern für Kaffeefans: dieses Rezept bringt Abwechslung auf eure Ostertafel!
Für 6 Portionen:
— 100 g Kokoschips
— 200 g Mascarpone
— 50 ml Kokosmilch
— 100 ml Eierlikör
— 2 EL Honig
— 6 Tassen Kaffee
— 100 ml Sahne
Kokoschips in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten, dann grob zerhacken.
Sahne steif schlagen und kühlstellen.
Mascarpone, Kokosmilch, 70 ml Eierlikör und Honig verrühren.
Mascarponemischung auf Gläser aufteilen (für einen schönen Effekt, mit einem Teelöffel die Mascarponemischung an den Gläserinnenwänden verteilen).
Mit heißem Kaffee aufgießen, Sahne und Kokoschips darauf verteilen.
Restlichen Eierlikör darübergießen.
Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.
Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.
Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?