Geht easy und schmeckt bei den Temperaturen draußen einfach nur unfassbar lecker.
— 1 Tasse JACOBS Bohnenkaffee
— 3-4 Eiswürfel
— 3-4 Milch Eiswürfel
— 3-4 Cookies and Cream Kekse
— 1 EL Schokostreusel
— Vegane Sahne
— Schoko-Sauce
Eine Tasse JACOBS Bohnenkaffee aufbrühen und kaltstellen. Die Sahne aufschlagen.
Für die Milcheiswürfel, einfach pflanzliche Milch in eine Eiswürfelform geben und in den Gefrierer geben
Alle Zutaten bis auf die Sahne in einen Mixer geben und für 20-30 Sekunden mixen.
Den Frappuccino in ein Glas füllen und mit Sahne, Cookies und Schoko-Sauce toppen.
Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.
Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.
Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?