Geeister Milchkaffee

Super schnell zubereitet! Der Trick: Eiswürfel aus Kaffee, also schnell einen Vorrat anlegen.

Zutaten

— 200 ml Kaffee (z.B. JACOBS Barista Editions)
— 200 ml Milch
— 15 g Zucker (optional)

Zubereitung

1

Den Kaffee kochen, Zucker dazugeben und abkühlen lassen.

2

Den erkalteten Kaffee in Eiswürfelformen gießen und zum Einfrieren ins Gefrierfach geben.

3

Die Eiswürfel in ein Glas geben, mit der Milch aufgießen und genießen.

Gebrannte Kaffee-Mandeln

Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.

Kaffee Brezeln

Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.

Tomaten Salsa

Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?