Geeister Milchkaffee

Super schnell zubereitet! Der Trick: Eiswürfel aus Kaffee, also schnell einen Vorrat anlegen.

Zutaten

— 200 ml Kaffee (z.B. JACOBS Barista Editions)
— 200 ml Milch
— 15 g Zucker (optional)

Zubereitung

1

Den Kaffee kochen, Zucker dazugeben und abkühlen lassen.

2

Den erkalteten Kaffee in Eiswürfelformen gießen und zum Einfrieren ins Gefrierfach geben.

3

Die Eiswürfel in ein Glas geben, mit der Milch aufgießen und genießen.

Snickers Shake

Die Harmonie aus Erdnüssen, Schokolade und Kaffee – einfach himmlisch.

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Der fruchtige Brotaufstrich verfeinert mit Kaffee und einem Schuss Gin – schmeckt garantiert jedem.

Cappuccino Quarkdessert

Ein unwiderstehlich cremiger Genuss für jeden Cappuccino Liebhaber.