Wer kennt den Klassiker nicht?! Aber hast du die heiße Liebe schon einmal in Kombination mit einer frischen Tasse JACOBS Barista Editions Crema Intense probiert? Falls nicht, solltest du das unbedingt nachholen! 😉
— 2 Kugeln Eis nach Wahl
— 150 ml JACOBS Barista Editions Crema Intense
— 2 Kekse nach Wahl
— 200 g frische Himbeeren oder TK
— 60 ml Wasser
— 4 EL Zucker
Wasser und Zucker in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Wenn sich der Zucker aufgelöst hat, die Himbeeren dazugeben. Unter Rühren köcheln, bis die Himbeeren schön heiß sind.
1 Tasse JACOBS Barista Editions Crema Intense frisch aufkochen. 2 Kugeln Eis auf zwei Tassen oder Schüsseln aufteilen, mit dem Kaffee übergießen und den Himbeeren sowie den Keksen toppen.
Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.
Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.
Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?