Iced Chocolate Moccha

kalt, schokoladig und mit einer herrlichen #jacobskaffee Note. Sozusagen der Kakao für Erwachsene. Viel Spaß beim Ausprobieren. Geht super simpel, aber schmeckt dafür umso leckerer.

Zutaten

— Jacobs Barista Editions Character Roast
— 2 EL Schokosauce
— 250 ml pflanzliche Milch
— vegane Schlagsahne
— Schokoraspeln

Zubereitung

1

Einen doppelten Espresso Jacobs Barista Editions Character Roast zubereiten und kaltstellen.

2

Die Milch kalt aufschlagen, falls möglich. Falls nicht, kann der Schritt auch weggelassen werden.

3

Die Schokosauce mit dem Kaffee in ein Glas geben und gut verrühren, bis sich alles vermengt hat.

4

Mit der Milch aufgießen, kurz umrühren und mit Sahne und Schokoraspeln toppen.

Gebrannte Kaffee-Mandeln

Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.

Kaffee Brezeln

Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.

Tomaten Salsa

Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?