Cremiges
Kaffee-Eis

Zutaten

— 100 g Zucker
— 200 ml Kaffee Jacobs Barista Editions Crema
— 200 ml Sahne
— 1 Eigelb
— ½ TL Vanillezucker
— 1 TL  Kakaopulver
— 250 ml Milch
— 200 ml Kondensmilch

Zubereitung

1

Zucker in eine Pfanne geben und langsam karamellisieren lassen, mit Kaffee ablöschen und verrühren.

2

Masse etwas einkochen lassen. Sahne unterrühren. Auskühlen lassen.

3

Eigelb und Vanillezucker schaumig aufschlagen. Kakaopulver unterrühren.

4

Milch und Kondensmilch verrühren. Sahne-und Kaffeemischung unterrühren, bis eine einheitliche Masse entsteht.

5

Anschließend die Masse für 45 Minuten in die Eismaschine geben oder in einem verschließbaren Behälter, am besten über Nacht, einfrieren.

Snickers Shake

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Cappuccino Quarkdessert