Kaffee-Popsicles

Kaffee Eis am Stiel – das Must-have für einen perfekten Sommertag

Zutaten

8 Stück á 70 ml

— 260 ml Milch
— 300 ml JACOBS Expertenröstung
— 5 EL brauner Zucker
— 1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

1

Milch mit Vanillezucker verrühren und ca. 15 ml in jedes Eisförmchen geben und 1 Stunde einfrieren.

2

Braunen Zucker zusammen mit dem heißen Kaffee verrühren und auskühlen lassen.

3

Danach etwas Kaffee mit der Milch verrühren, wieder 15 ml in die Eisformen geben und einfrieren.

4

Diesen Vorgang noch dreimal wiederholen, bis der Kaffee ganz aufgebraucht ist.

5

Nach dem vorletzten Einfrieren kannst du die Holzstäbchen zugeben und mit einfrieren.

6

Tipp
Für einen Kaffee-Schokoladengenuss einfach etwas weiße Kuvertüre mit etwas Kokosöl über einem Wasserbad erhitzen und die Popsicles darin eintauchen.

Gebrannte Kaffee-Mandeln

Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.

Kaffee Brezeln

Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.

Tomaten Salsa

Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?