Kürbis Schoko Cookies mit Schokotropfen sind perfekt für die kalten Tage. Die einfachen Kürbiskekse sind vegan, innen weich und außen knusprig. Das Rezept musst du ausprobieren.
— 125 g Kürbis Püree
— 100 g vegane Butter oder Margarine
— 120 g brauner Zucker
— 2 Beutelchen JACOBS Plant Based Almond
— 250 g Dinkelmehl
— 1 TL Pumpkinspice
— 100 g Schokotropfen
Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten eine Schüssel geben und mit einem Handmixer oder per Hand zu einem homogenem Teig vermengen.
Mit einem Eisportionierer gleich große Kugeln aus dem Teig formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. zwischen den Kugeln genügend Platz lassen. Die Kugeln leicht flachdrücken.
Die Kekse im Ofen 10-12 Minuten backen, gut abkühlen lassen und genießen.
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