Hol dir Paris nach Hause und erlebe einen himmlischen Kaffeegenuss.
— 45 g gemahlene, blanchierte Mandeln
— 75 g Puderzucker
— 10 g Zucker
— 36 g Eiweiß
— Lebensmittelfarbe (Paste) in braun oder beige
— 250 ml Sahne
— 160 g Zartbitterschokolade
— 75 g Nougat
— 10 Kaffeebohnen JACOBS Barista Editions, fein gemahlen
— 100g Sahne
— 35g ganze Kaffeebohnen JACOBS Barista Editions
— 150g weiße Kuvertüre, fein gehackt
Fertig sind deine Macarons mit Kaffee-Ganache.
Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.
Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.
Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?