Marzipan Latte

Wer Marzipan mag, wird diesen süßen Kaffeemoment lieben!

Zutaten

— 40 g Marzipan Rohmasse
— 150 ml JACOBS Barista Editions
— 50 ml Milch
— 50 ml Sahne
— Zucker

Zubereitung

1

Den Marzipan mit einer Reibe fein raspeln.

2

Die Milch in einem Topf erhitzen und Marzipan einrühren bis er sich aufgelöst hat.

3

Den Kaffee frisch aufbrühen und die Sahne steif schlagen.

4

Kaffee und Milch in 2 Tassen füllen und mit der Sahne toppen und ein wenig Marzipan darüber raspeln.

Snickers Shake

Die Harmonie aus Erdnüssen, Schokolade und Kaffee – einfach himmlisch.

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Der fruchtige Brotaufstrich verfeinert mit Kaffee und einem Schuss Gin – schmeckt garantiert jedem.

Cappuccino Quarkdessert

Ein unwiderstehlich cremiger Genuss für jeden Cappuccino Liebhaber.