Mexikanischer-Kaffee-Cocktail

Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, frag nach Kaffee und Tequila.

Zutaten

— 2 TL frisch gemahlener Kaffee (JACOBS Barista Editions)
— 180 ml kochendes Wasser
— 1 TL brauner Zucker
— 30 ml Kaffeelikör (zum Beispiel Kahlua)
— 20 ml Tequila
— 50 ml Sahne, geschlagen
— Zimt, gemahlen zum garnieren (optional)

Zubereitung

1

Kaffee mit der French Press zubereiten oder Pulver in einen Kaffeefilter geben und mit heißem Wasser übergießen.

2

Rand des Glases in den Kaffee tauchen, dann in den braunen Zucker tauchen und mit einem Gasbrenner karamellisieren.

3

Kaffeelikör und Tequila ins Glas gießen, dann den heißen Kaffee zugießen.

4

Mit Sahne garnieren und mit Zimtpulver bestäuben.

Snickers Shake

Die Harmonie aus Erdnüssen, Schokolade und Kaffee – einfach himmlisch.

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Der fruchtige Brotaufstrich verfeinert mit Kaffee und einem Schuss Gin – schmeckt garantiert jedem.

Cappuccino Quarkdessert

Ein unwiderstehlich cremiger Genuss für jeden Cappuccino Liebhaber.