Mexikanischer-Kaffee-Cocktail

Zutaten

— 2 TL frisch gemahlener Kaffee (Jacobs Barista Edition Filter)
— 180 ml kochendes Wasser
— 1 TL brauner Zucker
— 30 ml Kaffeelikör (zum Beispiel Kahlua)
— 20 ml Tequila
— 50 ml Sahne, geschlagen
— Zimt, gemahlen zum garnieren (optional)

Zubereitung

1

Kaffee mit der French Press zubereiten oder Pulver in einen Kaffeefilter geben und mit heißem Wasser übergießen.

2

Rand des Glases in den Kaffee tauchen, dann in den braunen Zucker tauchen und mit einem Gasbrenner karamellisieren.

3

Kaffeelikör und Tequila ins Glas gießen, dann den heißen Kaffee zugießen.

4

Mit Sahne garnieren und mit Zimtpulver bestäuben.

Snickers Shake

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Cappuccino Quarkdessert