Schoko
Vanille Waffeln

Überrasche deine Liebsten mit dieser leckeren Kreation.

Zutaten

— 200 g Mehl
— 1 Packung Backpulver
— 30 ml Agavendicksaft
— 250 ml Pflanzenmilch
— 100 ml JACOBS Barista Editions
— 30 ml Rapsöl
— 2 TL Kakao
— Toppings: Kirschen, Blaubeeren, Himbeeren, geröstete Nüsse, Joghurt

Zubereitung

1

Das Waffeleisen vorheizen, den Kaffee kochen und zum abkühlen in den Kühlschrank stellen.

2

Mehl und Backpulver in eine Schüssel gut vermischen. Agavendicksaft, Pflanzenmilch, Agavendicksaft und Rapsöl dazugeben und mit einem Schneebesen glatt rühren.

3

Den Teig auf 2 Schüsseln aufteilen. Den Kakao in eine der Schüssel einrühren.

4

Das Waffeleisen mit etwas Öl bepinseln, eine Schöpfkelle Teig aufgießen und ausbacken.

5

So oft wiederholen bis in beiden Schüsseln kein Teig mehr vorhanden ist.

6

Auf einem Teller anrichten und nach belieben toppen.

Gebrannte Kaffee-Mandeln

Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.

Kaffee Brezeln

Das Scho╠łne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.

Tomaten Salsa

Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?