Schoko Vanille Waffeln

Zutaten

— 200 g Mehl
— 1 Packung Backpulver
— 30 ml Agavendicksaft
— 250 ml Pflanzenmilch
— 100 ml Barista Editions Espresso
— 30 ml Rapsöl
— 2 TL Kakao
— Toppings: Kirschen, Blaubeeren, Himbeeren, geröstete Nüsse, Joghurt

Zubereitung

1

Das Waffeleisen vorheizen, den Kaffee kochen und zum abkühlen in den Kühlschrank stellen.

2

Mehl und Backpulver in eine Schüssel gut vermischen. Agavendicksaft, Pflanzenmilch, Agavendicksaft und Rapsöl dazugeben und mit einem Schneebesen glatt rühren.

3

Den Teig auf 2 Schüsseln aufteilen. Den Kakao in eine der Schüssel einrühren.

4

Das Waffeleisen mit etwas Öl bepinseln, eine Schöpfkelle Teig aufgießen und ausbacken.

5

So oft wiederholen bis in beiden Schüsseln kein Teig mehr vorhanden ist.

6

Auf einem Teller anrichten und nach belieben toppen.

Snickers Shake

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Cappuccino Quarkdessert