Kaffee Marzipan Oatmeal - Bella Italia Style / Also wenn ich Oatmeal esse, dann muss es schön süß und cremig sein. Was passt da besser als eine schöne Kugel Vanilleeis und ein Tässchen JACOBS Kaffee die mit zu unserem Oatmeal wandert. Glaubt mir das schmeckt traumhaft gut. Also viel Spaß beim Ausprobieren. Gönn Dir!
— 50 g Haferflocken / Oats
— 250 ml Pflanzenmilch
— 1 EL Agavendicksaft
— 1 kleine Tasse JACOBS Barista Editions Bella Italia
— 1 Kugel Vanilleeis
— 20 g Rohmasse Marzipan
— 2-3 Cantuccini Kekse
— Schokosauce
Die Haferflocken mit Milch, Agavendicksaft und Marzipan in einem Topf zum Kochen bringen und unter Rühren auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Oatmeal cremig ist. Die Hitze abdrehen.
Eine kleine Tasse JACOBS Barista Editions Bella Italia frisch zubereiten.
Das Oatmeal in eine Schüssel geben, mit einer Kugel Vanilleeis toppen und mit dem Kaffee übergießen. Die Cantuccini zerbröseln und zusammen mit der Schokosauce zum Oatmeal geben.
Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.
Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.
Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?