White
Chocolate Mocha

Für die süßen Kaffeemomente ein echter Seelenschmeichler.

Zutaten

— 50 g vegane weiße Schokolade
— 100 ml JACOBS Barista Editions
— 200 ml Pflanzenmilch
— Pflanzensahne
— Geraspelte weiße Schokolade

Zubereitung

1

Eine Tasse JACOBS Barista Editions frisch aufbrühen

2

Die weiße Schokolade mit der Milch in einem Topf langsam erhitzen bis sich beides gut verbunden hat. Gegebenenfalls extra süßen falls gewünscht.

3

Man kann den White Chocolate Mocha kalt oder heiß genießen. Für die kalte Variante werden extra Eiswürfel benötigt.

Gebrannte Kaffee-Mandeln

Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.

Kaffee Brezeln

Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.

Tomaten Salsa

Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?