White
Chocolate Mocha

Für die süßen Kaffeemomente ein echter Seelenschmeichler.

Zutaten

— 50 g vegane weiße Schokolade
— 100 ml JACOBS Barista Editions
— 200 ml Pflanzenmilch
— Pflanzensahne
— Geraspelte weiße Schokolade

Zubereitung

1

Eine Tasse JACOBS Barista Editions frisch aufbrühen

2

Die weiße Schokolade mit der Milch in einem Topf langsam erhitzen bis sich beides gut verbunden hat. Gegebenenfalls extra süßen falls gewünscht.

3

Man kann den White Chocolate Mocha kalt oder heiß genießen. Für die kalte Variante werden extra Eiswürfel benötigt.

Snickers Shake

Die Harmonie aus Erdnüssen, Schokolade und Kaffee – einfach himmlisch.

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Der fruchtige Brotaufstrich verfeinert mit Kaffee und einem Schuss Gin – schmeckt garantiert jedem.

Cappuccino Quarkdessert

Ein unwiderstehlich cremiger Genuss für jeden Cappuccino Liebhaber.